Ingredienti:
500ml latte tiepido
250g farina00
250g Manitoba
70ml olio
20g sale
15g zucchero
Lievito di birra
Scioglier nel latte leggermente tiepido il lieviro e lo zucchero.
Aggiungerlo alla farina. unire il sale. Lasciare lievitare 1 ora: stendere la pasta sulla teglia unta o foferata con carta da forno.
Lasciare lievitare 1 ora e mezza spolverare di sale grosso.
Infornare per 20-30 minuti a 200 gradi.
500ml latte tiepido
250g farina00
250g Manitoba
70ml olio
20g sale
15g zucchero
Lievito di birra
Scioglier nel latte leggermente tiepido il lieviro e lo zucchero.
Aggiungerlo alla farina. unire il sale. Lasciare lievitare 1 ora: stendere la pasta sulla teglia unta o foferata con carta da forno.
Lasciare lievitare 1 ora e mezza spolverare di sale grosso.
Infornare per 20-30 minuti a 200 gradi.
Nessun commento:
Posta un commento
Grazie per la vostra visita!