Ingredienti:
Per la marquise:
140 g tuorli
140 g zucchero a velo
300 g albumi
280 g zucchero a velo
120 g cacao amaro
40 g fecola di patate
Per la mousse:
200 g cioccolato fondente
400 g panna da montare
Montare i tuorli con 140 g di zucchero a velo e gli albumi a neve ma non fermissima con 280 g di zucchero a velo.
Mescolare delicatamente i 2 composti aggiungere il cacao e la fecola.
Versare il composto si una leccarda ricoperta da carta da forno formando uno strato alto 8mm. Cuocere a 200° per 8-9 minuti.Tolta dal forno cosparrgere la marquise con zucchero semolato.
Fondere il cioccolato a bagno maria portandolo alla temperatura di 50- 55°.
Montare la panna a densità schiuna da barba (quindi non durissima) e unire tutta in una volta al cioccolato. mescolare con la frusta molto bene.
Montare la mousse coppando un disco di marquise e creando sopra uno stato di mousse.
Per la marquise:
140 g tuorli
140 g zucchero a velo
300 g albumi
280 g zucchero a velo
120 g cacao amaro
40 g fecola di patate
Per la mousse:
200 g cioccolato fondente
400 g panna da montare
Montare i tuorli con 140 g di zucchero a velo e gli albumi a neve ma non fermissima con 280 g di zucchero a velo.
Mescolare delicatamente i 2 composti aggiungere il cacao e la fecola.
Versare il composto si una leccarda ricoperta da carta da forno formando uno strato alto 8mm. Cuocere a 200° per 8-9 minuti.Tolta dal forno cosparrgere la marquise con zucchero semolato.
Fondere il cioccolato a bagno maria portandolo alla temperatura di 50- 55°.
Montare la panna a densità schiuna da barba (quindi non durissima) e unire tutta in una volta al cioccolato. mescolare con la frusta molto bene.
Montare la mousse coppando un disco di marquise e creando sopra uno stato di mousse.
Nessun commento:
Posta un commento
Grazie per la vostra visita!