Ingredienti:
200 g pane per tramezzini
Per la mousse:
100 g gorgonzola
100 g panna
50 g burro
3 g gelatina in fogli
100 g porro
sale e pepe
Per la finitura:
parmigiano
Soffriggere il porri con una parte del burro. Bagnate con un bicchierino di acqua e far cuocere 10 minuti.
unire al apanna al resto del burro a al gorgonzola e portare a 85 gradi. Frullare e unirela colla di pesce precedentemente ammollata nellacqua fredda e strizzata.
Aggiungere sale e pepe.
Passare la fetta di pane per tramezzini nella macchina per tirare la pasta: Coppare dei cerchi da 10 cm di diametro e arrotolatrla intorno alle apposite cannucce per cannoli.
Saldare le estremità con un uovo battuto.
Friggerli.
Battere con le fruste la farcitura e riempire con la sac a poche i cannoli.
200 g pane per tramezzini
Per la mousse:
100 g gorgonzola
100 g panna
50 g burro
3 g gelatina in fogli
100 g porro
sale e pepe
Per la finitura:
parmigiano
Soffriggere il porri con una parte del burro. Bagnate con un bicchierino di acqua e far cuocere 10 minuti.
unire al apanna al resto del burro a al gorgonzola e portare a 85 gradi. Frullare e unirela colla di pesce precedentemente ammollata nellacqua fredda e strizzata.
Aggiungere sale e pepe.
Passare la fetta di pane per tramezzini nella macchina per tirare la pasta: Coppare dei cerchi da 10 cm di diametro e arrotolatrla intorno alle apposite cannucce per cannoli.
Saldare le estremità con un uovo battuto.
Friggerli.
Battere con le fruste la farcitura e riempire con la sac a poche i cannoli.
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