traduttore

domenica 22 maggio 2016

LINGUE DI GATTO

Ingedienti:

50 g burro a temperatura ambiente
50 g farina 00
60 g albumi temperatura ambiente
90 g zucchero a velo
vaniglia



Lavorare a pomata il burro conlo zucchero a velo fino ad ottenere la consistenza di una pomata. Aggiungere il bianco d'uovo in 2 volte. Incorporato aggiungere la farina.
Trasferire il conposto in una sac a poche.
Formare dei bastoncini lunghi 5-6 cm e larghi 1 cm
Infornare per 7-8 minuti a 200 gradi forno statico. 
Sformare quando il bordo del biscotto diventa dorato. Lasciare raffreddare. 
Per evitare che tornino molli rimetterle in forno a 200° per quanche altro minuto, coprendo con un pezzo di alluminio per evitare che brucino.
Per fare le lingue di gatto al cacao sostituire 20-30 gr. di farina con del cacao.
Per evitare che sulle lingue di gatto, una volta cotte, risultino con dei buchini in superficie, si può far riposare l’impasto per mezz’ora o un’ora.





Nessun commento:

Posta un commento

Grazie per la vostra visita!