traduttore

domenica 22 maggio 2016

CIAMBELLA AL LATTE DI COCCO

Ingredienti:

220 g di farina 0
80 g di cocco rapè
120 g di zucchero di canna
200 ml di latte di cocco
2 uova
1 bustina di lievito vanigliato

Setacciare farina, cocco rapè e lievito. Con una frusta, elettrica montare le uova con lo zucchero e Continuare a sbattere con le fruste, aggiungere poco per volta la farina. Bisogna ottenere un impasto che si stacca pesantemente dal cucchiaio. Se risulta troppo duro, aggiungere poca acqua fino a raggiungere la consistenza adeguata.
Oliate e zuccherate una teglia da ciambella, trasferire il composto ed infornatr in forno già caldo a 170° per 40 minuti. Quando la ciambella sarà cotta aspettate una decina di minuti ad aprire il forno, poi sfornate e lasciate freddare completamente. Cospargere di zucchero a velo.

Nessun commento:

Posta un commento

Grazie per la vostra visita!