Ingredienti:
220 g di farina 0
80 g di cocco rapè
120 g di zucchero di canna
200 ml di latte di cocco
2 uova
1 bustina di lievito vanigliato
80 g di cocco rapè
120 g di zucchero di canna
200 ml di latte di cocco
2 uova
1 bustina di lievito vanigliato
Setacciare farina, cocco rapè e lievito. Con una
frusta, elettrica montare le uova con lo zucchero e Continuare a sbattere con le
fruste, aggiungere poco per volta la farina. Bisogna ottenere un impasto
che si stacca pesantemente dal cucchiaio. Se risulta troppo duro,
aggiungere poca acqua fino a raggiungere la consistenza adeguata.
Oliate e zuccherate una teglia da
ciambella, trasferire il composto ed infornatr in forno già caldo a
170° per 40 minuti. Quando la ciambella sarà cotta aspettate una decina
di minuti ad aprire il forno, poi sfornate e lasciate freddare
completamente. Cospargere di zucchero a velo.
Nessun commento:
Posta un commento
Grazie per la vostra visita!