INGREDIENTI:
300 gr di liquido di kefir filtrato con il colino
300 gr di farina zero bio, ben mescolata che diventa una bella crema densa.
24 ore di fermentazione
chiuso con della pellicola trasparente.
Dopo 24 ore aggiungo 580 gr di acqua, e sciolgo il lievitino...
Aggiungo
700 gr di zero,
200 di tipo 1 o 2
100 di integrale
tutte bio
3 o 4 pugni di semini vari
6 cucchiai di olio EVO
-24 gr di sale fino marino
Con lo sbattitore con fruste a gancio mescolo bene e lascio lievitare 7/10 ore coperto con pellicola
Faccio 2 volte le pieghe di rinforzo a portafoglio di 30 minuti l'una, poi, con l'ultima formo 2 filoni e lascio lievitare altri 30'
Taglio con lametta la superficie e Inforno a freddo con pentolino d'acqua bollente posizionando il forno a 250° sotto e sopra per 40 minuti, poi abbasso a 200 per 20 minuti e tolgo pentolino. Infine abbasso a 150 a spiffero per 15 o 20 minuti e lascio poi raffreddare a coltello sulla griglia.
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