Ingredienti:
180 g farina
180 g zucchero di canna
100 g olio di semi
80 g cacao
100 g cioccolato fondente
250 ml acqua
un pizzzico di sale
1 bustina di lievito
Setacciare la farina con il cacao e aggiungere il lievito: mescolare. Unire lo zuchero poi l'olio.
Fondere il cioccolato a bagnomaria o nel microonde. Unirlo al composto con l'acqua. Imburrare uno stampo da 20 cm e cuocere per 40 minuti a 180°.
180 g farina
180 g zucchero di canna
100 g olio di semi
80 g cacao
100 g cioccolato fondente
250 ml acqua
un pizzzico di sale
1 bustina di lievito
Setacciare la farina con il cacao e aggiungere il lievito: mescolare. Unire lo zuchero poi l'olio.
Fondere il cioccolato a bagnomaria o nel microonde. Unirlo al composto con l'acqua. Imburrare uno stampo da 20 cm e cuocere per 40 minuti a 180°.
Nessun commento:
Posta un commento
Grazie per la vostra visita!