Ingredienti:
250 burro
500 zucchero a velo
20 g latte
aromi (non più di 20 g.)
Crème au beurre alle fragole
250 burro
500 zucchero a velo
20 g latte
aromi (non più di 20 g.)
Crème au beurre alle fragole
100 gr di latte intero
mezza bacca di vaniglia
2 uova piccole
80 gr di zucchero
250 gr di burro
Una manciata di fragoline
Far bollire il latte con la vaniglia. Versarlo sulle uova leggermente
montate con lo zucchero. Mescolare e far arrivare a 82°C. Togliere la
bacca e filtrare la crema. Farla raffreddare molto bene e passarla al
mixer. Montare il burro morbido e aggiungere in piu' riprese la crema
sempre usando il mixer finchè la crema diventa liscia. Aggiungere le
fragoline prima passate in casseruola con un cucchiaio di zucchero e
mescolare finche i frutti si disfano, rimanendo pero' visibili in
piccoli frammenti.
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