L'umorismo è lo zucchero della vita... Lo zucchero è un mio momento di gioia...!
sabato 4 maggio 2019
GAMBERONI ALLO CHAMPAGNE E PEPE ROSA
Ingredienti:
GAMBERONI
2 PORRI
200 g champagne
1bicchierino cognac
2decilitri panna fresca
1cucchiaio pepe rosa in salamoia
30 g burro
Pulisci
i porri eliminando le foglie esterne e le parti verdi più dure e
affettali sottili. Sciogli il burro in una padella antiaderente, unisci i
porri e lasciali insaporire per 3 minuti circa, finché saranno morbidi;
aggiungi i gamberoni e cuoci tutto insieme per 5-6 minuti girando i
gamberoni una sola volta. Bagna con il Cognac e lascialo evaporare. Quando il fondo di cottura sarà ristretto, unisci lo champagne, la
panna, il pepe rosa sgocciolato, sala e lascia sul fuoco per qualche
minuto finché la salsina si sarà addensata. Servi in una fondina la salsina ancora tiepida e adagia sopra due o tre gamberoni per ogni piatto.
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