Ingredienti:
quantità per uno stampo classico da plim cake
300 g farina 00
3 uova
100 ml olio di semi
100 ml di latte
2 cucchiai di grana
1 bustina di lievito poer torte salate
350 g di peperono rossi e gialli
300 g zucchine
200 g melanzane
3 fiori di zucca
basilico
60 g scamorza
1 spicchio d'aglio
sale
Fare saltare separatamente in padella con aglio e olio le verdure.
In una ciotola mettere la farina, il grana , il sale e il lievito.
Unire i luquidi.
Versare le verdure nell'impasto e il basilico.
Tenerne qualcuna da parte per decorare.
Foderare lo stampo con carta da forno.
Cuocere per 50' a 180 gradi
quantità per uno stampo classico da plim cake
300 g farina 00
3 uova
100 ml olio di semi
100 ml di latte
2 cucchiai di grana
1 bustina di lievito poer torte salate
350 g di peperono rossi e gialli
300 g zucchine
200 g melanzane
3 fiori di zucca
basilico
60 g scamorza
1 spicchio d'aglio
sale
Fare saltare separatamente in padella con aglio e olio le verdure.
In una ciotola mettere la farina, il grana , il sale e il lievito.
Unire i luquidi.
Versare le verdure nell'impasto e il basilico.
Tenerne qualcuna da parte per decorare.
Foderare lo stampo con carta da forno.
Cuocere per 50' a 180 gradi
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