traduttore

sabato 14 gennaio 2017

SACHER

Ingredienti:
200 farina
200 zucchero
175 burro
75 fecola di patatte
6 uova
200 g cioccolato fondente
 1 busta di lievito per torte
 sale

Per la copertura:
100g panna da montare
200 g cioccolato fondente

Per la farcitura: marmellata di arance o amarene

Montare il burro morbido con 3 cucchiai di zucchero. Unire un tuorlo per volta.
Aggiungere il cioccolato fuso. 
Setacciare la farina con la fecola e il lievito e unire al composto con il cioccolato.
 Unire i bianchi d'uovo al restante zucchero e un pizzico di sale.
 Montare fino ad ottenere una meringa molto dura. unire delicatamente al composto.

Preparare la ganache portando quasi al bollore la panna. Spegnere il fuoco e aggiungere il cioccolato.

Tagliare in 2 la torta e farcirla con la marmellata.

Coprire la torta con la ganache.

Nessun commento:

Posta un commento

Grazie per la vostra visita!