INGREDIENTI:
200 g mandorle con pelle o senza (a piacere) o altra frutta secca (noci, nocciole)
150 g zucchero
100 g albume
sale
Montare gli albumi a temperatura ambiente con lo zucchero a velo e un pizzico di sale.
Quando questi sono bene sodi incorporare delicatamente la frutta secca fatta precedentemente tostare (su una placcada forno, 5 minuti in forno a 145°)
Mettere il composto in un pentolino e sul fuoco medio basso e far asciugare il composto fino a quando formeà una pellicolina sul fondo della pentola.
Con l'aiuto di 2 cucchiai formare i biscotti su una teglia con carta da forno.
Infornate a 160° per 25 minuti.
200 g mandorle con pelle o senza (a piacere) o altra frutta secca (noci, nocciole)
150 g zucchero
100 g albume
sale
Montare gli albumi a temperatura ambiente con lo zucchero a velo e un pizzico di sale.
Quando questi sono bene sodi incorporare delicatamente la frutta secca fatta precedentemente tostare (su una placcada forno, 5 minuti in forno a 145°)
Mettere il composto in un pentolino e sul fuoco medio basso e far asciugare il composto fino a quando formeà una pellicolina sul fondo della pentola.
Con l'aiuto di 2 cucchiai formare i biscotti su una teglia con carta da forno.
Infornate a 160° per 25 minuti.