traduttore

venerdì 11 marzo 2016

FROSTING

Ingredienti:

200 g di formaggio spalmabile
100 g di panna da montare
70 g di zucchero

Montare la panna. In una terrina mescolare il formaggio spalmabile con lo zucchero e aggiungervi la panna montata. Amalgamare bene il tutto e colorare a piacere in diverse ciotoline.
Si può usare per decorare i cupcakes o per altre decorazioni in alternativa alla crema al burro.


Ingredienti: (ricetta giallo zafferano)

5 uorli d' uovo 
1 cucchiaio faarina
150 g zucchero 
500 ml latte 
Una noce burro
Vaniglia
250 ml panna

Preparare la crema pasticcera alla vaniglia.
Fare intiepidire il latte con la vaniglia.
Lavorare le uova con lo zucchero fino a farlo diventare chiaro e spumoso. 
Aggiungere i semini della stecca di vaniglia o una bustina di vanillina. 
Aggiungere la farina setacciata e lavorarla fino a incorporare bene tutti gli ingredienti in un unico composto.
Rimetetre sul fuoco per una decina di minuti fino a far diventare il latte una crema.
Togliere dal fuoco e aggiungere una noce di burro.
Fare raffreddare la cremae montare la panna. 
Acquistare una panna che raggiunga il 48% di grassi in modo che non smonti e regga bene la consistenza del frosting.
Unire al panna alla crema.
Si può preparare anche con qualche giorno di anticipo.

Nessun commento:

Posta un commento

Grazie per la vostra visita!